Mit Volldampf unterwegs für Gäste und Gaumengenüsse

Ihre Gastgeber

Von ganzem Herzen engagiert

Das Restaurant Bahnhöfli, das sind die Oberlis: An der Front steht Bea, gelernte Servicefachfrau, Seele des Betriebs und immer mit Herzblut im Einsatz. Sie ist Alleinunterhalterin im Service, Weinkennerin und grossartige Gastgeberin.
In der Küche: ihr Mann Stefan, mehrfach ausgezeichnet für seine marktfrischen kulinarischen Kreationen, ein echter Suchender. Seine Requisiten: die besten Produkte aus der Region. Sein Ziel: begeisterte, kulinarisch entdeckungsfreudige Gäste.
Tochter Joelle und Sohn Dominic stehen zur Unterstützung bereit, wenn im Bahnhöfli Hochbetrieb herrscht.

Unsere Philosophie

Eine Dorfbeiz auf höherem Niveau

Wir pflegen eine gehobene, aber nicht abgehobene Gastronomie, die ungezwungen ist und jedem Genussmenschen offensteht. Mit unserer stets abwechslungsreichen Küche sorgen wir für Überraschungen und versetzen unsere Gäste gern ins Staunen. Ausgezeichnet im Gault-Millau.

Mediterran und lokal – ganz ehrlich!

Für unsere Menüs verwenden wir, wenn immer möglich, lokale, saisonale und biologische Zutaten. Die ehrliche Schweizer Gastronomie harmoniert perfekt mit einer Prise Mittelmeerküche. Dazu lässt unsere ausgewählte Wein- und Getränkekarte keine Wünsche offen.